치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

신속감비탕 3개월동안 40파운드 감량 성공, 감사드려요
안녕하세요. 원장님
음! 다른 후기들 보니 대부분 다이어트는 없네요. 
쓸까 말까 망설이다가 그래도 너무 감사한 마음에 후기 적습니다.

5개월 전 제 키는 164센티, 몸무게는 175파운드였습니다.
나이는 39살이구요.
살아오면서 체중이 많다보니 무수한 다이어트를 다 해보았어요.
대부분 10파운드 많으면 12-3파운드 빠지고 힘들어서 포기하면, 바로 다시 원위치하는 일이 반복되었구요.
한국에서 한약도 한번 배송받아서 해보았고,
환도 한번 해보았어요.
한약은 식욕조절이 전혀 안되어서 도움이 안되었고,
환은 식욕조절은 괜챦은 편이였는데, 갈증이 심하게 나고 미식거리고 두통이 생겨서 3일동안 억지로 참고 하다가 포기했구요.

우연챦게 직장동료가 어느날  짠하고 멋지게 나타났어요. 한달동안 17파운드가 빠졌다면서 자랑질을 하는데, 엄청 부러워서 아름다운 여성한의원 소개받았어요.
일단 시작하자 마자 제일 좋은 것 세가지
식욕억제 너무 잘 됩니다.
카톡연결을 해주셔서 계속 상담을 해주십니다.
종종 바쁘신지 답을 조금 늦게 줄 때도 있지만, 그래도 상담을 해나가면 다이어트하니까 너무 도움이 많이 되었어요.
부작용이 하나도 없었어요.
제 몸이 다이어트 한약하고 딱 맞아서 살빠지는 보약이라고 하셨어요. 하여튼 이런 것도 가능하구나 하고 생각했던 기억이 나네요.

저는 생리불순이 있었어요. 일년에 3-4번 생리를 했어요.
식단도 두유, 검은콩 나또, 과일, 칡즙  이런 걸로 믹스로 갈아서 스무디로 하루 3컵을 먹었어요. 처음 일주일은 토마토한개와 삶은 계란 한개를 하루 세번 먹어서 7파운ㄷ를 뺐고, 2주일째부터 생리불순치료 식단 받아서 먹었어요.

생리도 지금 4개월째 연속으로 하고 있어요.
아, 신속감비탕도 생리불순 치료용으로 만들어주셨다고 하셨어요.

예전에 다이어트하면 운동하지 말하고 다들 말하셨는데, 이번에는 오히려 유산소 운동 많이 하고 땀도 많이 빼라고 했고, 운동하고 다이어트하는 것과 안하고 하는 것은 차이가 너무 많다고 하네요.
유산소 운동이 생리불순치료에도 도움이 많이 된다고 합니다.

첫째달에 16파운드
둘째달에 13파운드
세째달에 13파운드
이렇게 3개월 동안 42파운드가 빠졌어요.

그리고 지금 2개월동안  주로 생리불순치료 식단 위주로 먹고, 저녁을 많이 먹으면 다음날 아침, 점심은 굶고, 탄수화물은 점심때 현미밥 조금 먹는 식으로 많이 줄였어요. 그리고 운동과 땀빼기 계속 하고 있어요.

133파운드에서 다이어트 종료했구요.
그 뒤로 2개월째 몸무게 변동없이 잘 유지하고 있어요.
특히 지금 4개월째 생리를 계속 하고 있습니다.  생리를 계속 하는 것도 체중유지에 도움이 되는 것 같아요. 
식욕은 조금씩 살아나고 있지만, 위장이 줄어들었는지 조금만 먹어도 배가 부르네요.

체중도 많이 빼고, 생리불순도 치료하고 저로서는 더할나위 없이 만족스럽고 감사하네요.