온라인예약이 접수되었습니다. 감사합니다.

[비만클리닉] 다이어트한약관련 문의 드립니다.
     진료예약 처리되었습니다. ^^   · 성함 :   karen
    · 진료예약일자 : 20190831   · 진료시간선택 : 09:30
    · 연락방법 : 이메일 hyunseungee84@gmail.com   · 연락시간 : 오전 09:30
    · 초·재진여부 : 초진

안녕하세요! 

출산 후, 몸무게가 쭉 증가하여 생애 최고 무게에 도달하였습니다. 

이런저런 다이어트 다 해보았지만 

의지가 약해서인지 줄곧 실패했어요. 

시중에파는 다이어트 약도 먹어보고 

식단도 조절하고 운동도해봤는데 

젊었을때는 굶기만해도 쭉쭉 빠지던 살이 

이제는 굶어도 안되더라구요. 

특히 생리 전 식욕이 너무 돌아 계속 먹을 무언가를 찾게되고 

스스로 몸이 무거워지는게 느껴집니다. 

배는 임신했을때만큼 나와있고 

허벅지는 계속 굵어지고 

팔뚝과 어깨, 등살 ㅜㅜ 이제는 거울보는것조차 너무 괴로워요. 

작년에 입던 옷이 안 들어가고 

갈수록 몸이 점점 거대해지는것이 느껴지니 자신감도 떨어지고 

사람 만나는것이 싫어요. 

미씨 usa 다이어트 게시판을 보다 신속감비탕이라는 한약을 먹고 효과를 보셨다는 사람들이 많이있어 문의드립니다. 

저는 뉴저지에 살고있어요. 

배송도 가능하다고하던데 자세하게 알고싶습니다. 

연락주세요