치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

여드름이 완전 소멸
여드름이 완전 없어졌어요.
피부과에서 3번 치료받고, 스킨케어는 너무 많이 들락날락.
신문기사에 보니까 안과 밖을 동시에 치료해야 된다고 하길레 인터넷 검색해서 아름다운 여성한의원 찾았어요.
생리가 불순했었거던요. 그리고 스트레스 받으면 잘 체하고, 몸은 항상 춥고. 생리통도 만만치 않았습니다.
한약 한달 먹으면서 소화가 잘 안되는 증상 빼고는 거의 다 좋아지는 것 같았습니다. 생리도 계속 규칙적으로 변화되고.
생리때만 되면 퍽퍽 튀어나오던 여드름이 쫜 안나오던데요.
아참, 알약도 2달 동안 계속 먹었습니다.
그리고 집에서 매일 여드름 치료용 폼크린져, 팩, 앰플 이렇게 3종세트로 치료했거던요.
1달 혼자서 하고 난 뒤에 5차례 한의원에 1주일에 한번씩 가서 여드름치료와 흉터 치료 같이 받았습니다.
일단 좋아진 것 쭈욱 말해볼께요.
예전 여드름흉터(안으로 파이쟎아요) 다리미질 한 것처럼 평평해졌어요.
여드름들은 더 이상 나오지 않고 있어요.
변색된 부분도 다른 피부와 차이 전혀 안납니다.
모공이 줄고 피부가 탱탱해졌어요.
거의 기적같습니다. 10년간 고생한 여드름을 2달만에 이렇게 없애버리다니!!!
하여튼 여드름 고민하시는 분들, 강추!
감사합니다. 원장님.

운영자 2010-07-27 (화) 16:17
안녕하세요. 최지혜님.
열심히 하셨네요. 그리고 결과도 참 좋게 되어서 저도 기쁩니다.
저를 믿고 하나하나 잘 따라와 주셔서 빠르게 치료가 된 것 같습니다.
축하합니다.
댓글주소