치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

임신했어요
원장님.
임신이 되었네요.
글로 쓰니까, 너무 기쁜 마음을 적어야 되는데, 무미건조하네요.
그렇지만 엄청난 일입니다.
치료받고 난 뒤에 첫 달은 일부러 시도를 안했습니다. 임신하고 난 뒤에 잘 유지하기 위해 몸을 건강하게 만드는 것이 좋다는 말씀때문에
두번째 달은 지금까지 생리주기가 40일 이상이였는데, 거기에 맞추어서 그런지 잘 안되었습니다.
그런데 생리가 32일 정도만에 다시 나왔습니다.
그래서 그 다음달은 그 생리주기에 맞추어서 노력을 했습니다.
이번 달에 생리가 안나와서 산부인과에 갔더니 임신이 되었다고 하네요.
온 가족이 난리가 났습니다.
그리고 나쁜 일 안생기도록 조심하자고 계속 각오를 다지고 있습니다.
원장님 질문이 있습니다.
유산방지하는 한약을 먹어야 할까요. 너무 오랫동안 기다린 임신이여서 그런지 너무 많은 분들이 이런 저런 이야기가 많습니다.
저는 원장님 말씀대로 하겠습니다. 10년만에 일어난 이 상황에서 제가 원장님만 믿지 누굴 믿겠습니까?
너무 너무 감사합니다.
유산방지 한약 먹어야 하는지 알려주세요.

운영자 2010-07-28 (수) 23:39
전화도 하시고 이렇게 치료후기까지 남겨주셨네요.
감사합니다.
진심으로 축하를 드립니다.
유산방지하는 한약은 이름이 태반을 태산처럼 단단하게 붙잡아둔다는 그런 의미를 가지고 있습니다.
3-4번 유산하신 분들도 이 한약으로 다들 12주를 무사히 넘기시고 출산도 편안하게 잘 하시고 계시니 아무 걱정하지 마세요.
한약재료도 최고급이고 다릴 때도 진짜 깨끗하게 다립니다.
한약 바로 보내드리도록 하겠습니다.
그리고 입덧을 하셔서 힘이 드시면, 바로 알려주세요. 일주일 정도면 전혀 힘들지 않도록 할 수 있습니다.
다시 한번 축하드립니다.
댓글주소