치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

임신소식
원장님.
마침내 임신이 되었어요.
치료후기에 글을 남기려니, 진짜 대단한 상황인데 너무 밋밋한데요.
제가 37살이쟎아요.
진짜 9년 동안 노력을 했었는데, 실제로 7년이네요. 2년간은 포기.
한약 2달 반 먹고 임신이 되다니, 진짜 실감이 안남니다.
한약 먹으면서도 별다른 몸의 변화는 없었는데, 첫 달은 실패하고 두번째 달에 아이가 생겼어요.
남아있는 한약 반달치 계속 먹어도 되나요. 아니면 유산안되는 한약으로 바꾸어야 하나요?
알려주세요.
시댁식구, 친정, 친척분들 다들 너무 좋아하시네요.
원장님 너무 감사합니다.
출산한 뒤에까지 잘 돌봐주세요.

운영자 2010-08-19 (목) 16:54
안녕하세요. 정서님
축하드립니다.
글씨는 밋밋해도 대단한 상황이 바로 읽으면서 알수가 있습니다.
현재 드시고 있는 한약 계속 드셔도 됩니다.
그리고 나서 바로 (필요하다고 판단이 되면) 유산방지 한약을 3개월까지 드시면 됩니다.
가족들이 모두 너무 좋아하신다니 저도 기쁩니다.
자그마한 궁금한 점이나 상담이 필요하시면 언제든지 연락해주세요.
축하드립니다.
댓글주소