치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

조나단이 아주 건강해졌습니다.
안녕하세요. 원장님
8월 말에 조나단 성장탕 겸 보약 지어갔습니다. 기억하시는지요.
밥도 잘 안먹고, 과자나 주워먹고, 감기 잘 걸리고, 기도 안커고
지어주신 한약 아주 맛있게 잘 먹고 있습니다.
제일 좋은 것은 밥맛이 아주 좋은지, 잘 먹고 체하지도 안습니다. 배도 아프지 않고요.
얼굴 색깔이 달라진 것 같습니다.
그리고 우유에 타 먹는 성장탕도 매일 두번씩 먹이고 있습니다. 꿀도 타서 먹이는데, 아주 맛이 좋다고 하네요.
지금 생각으로는 조나단이 마구마구 클 것 같습니다.
매일 밥먹인다고 전쟁치러던 것이 줄어더니 너무 좋습니다.
겨울에 감기도 잘 안걸리고 넘어가 주면 더 좋을텐데, 기대가 되네요.
감사합니다.

운영자 2010-09-20 (월) 07:54
아이들 성장시키는 것이 한약 한달 먹이고 되는 것이 아닙니다.
그러므로 봄, 가을에 건강을 좋게 하는 한약을 필요하면 먹이고,
우유에 타먹는 성장탕을 꾸준히 게속 먹이세요. 가격도 비싸지 않으니 괜챦을 것입니다.
기온변화가 심하니 건강조심하세요.
댓글주소