치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

주름도 솟고 처진 살도 많이 올라갔어요
아름다운 미소침, 지난 금요일까지 4번 맞았습니다.
친구들 만나서 자랑하고 다닐 정도로 좋아졌습니다.
턱살이 많이 처지고, 눈가의 주름이 보기 싫어서 시작을 했는데, 하필 시작할 무렵에 생리를 시작하면서 턱주변과 입주변에 왕여드름이 5-6개 났었어요.
첫날 왕여드름 치료하고, 침을 맞았습니다.
10회 해야 한다고 하셨고, 1회 해보고 난 뒤에 결정하기로 했습니다.
처음 시술하고 난 뒤에 바로 비교를 했었는데, 신기하게도 바로 차이가 나지 않겠어요.
혹시 잘못 보았을 수도 있다고 생각이 들어서, 집에 가서 생각을 해보고 결정을 하겠다고 했습니다.
2일 뒤에 왕여드름이 쏙 들어가 버렸어요. 깨끗하게 없어졌어요.
이게 10회 치료를 결정하는데 더 중요한 계기로 작용을 한 것 같습니다.
일주일에 한번씩 네번 침치료를 받았는데, 저 자신은 만족을 할 정도는 되는 것 같습니다.
중간에 감기로 콧물을 훌쩍이니까, 콧물감기 치료도 침으로 해주셔서 더 감사했습니다.
치료후기 쓸 무렵에는 좀 잘 쓸 수 있을 것 같았는데, 글재주가 없네요.
침으로 얼굴의 처진살이 올라가고 주름도 엷어지는 것이 굉장히 흥미가 있고, 효과가 대단한 것 같거던요.
그런데 글로 표현이 잘 안되네요.
꾸준히 10회까지 해볼려고 합니다.

운영자 2010-10-04 (월) 10:03
안녕하세요. 써니님
많이 좋아지셨다니 정말 좋습니다.
꾸준히 치료하시면 더 좋은 결과가 나올 것입니다.
치료후기 감사합니다.
댓글주소