치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

한방 다이어트 좋네요
1달간 20파운드 정도 빠지길 원했었는데, 13파운드 뺐습니다.
저는 한약과 선식 두가지만 먹었습니다.
원장님이 시킨대로 꾸준히 한 편입니다.
저녁시간에 운동 한시간씩 꾸준히 했습니다.
운동을 많이 해서 그런 것이지, 약효과 때문인지 살이 쪼금씩 계속 뺘지던데요.

이곳 한의원이 맘에 드는 것은 두달째에는 한약 먹지 마라고 하는 것입니다.
대개 가능하면 계속 한약이든 다른 것이든 먹일려고 하쟎아요.
근데 두달째부터는 혼자 힘으로 해보라고 하면서 선식과 지방분해환만 주던데요.
남은 7파운드는 2달 동안 계속 식사조절하고 첫달했던 프로그램대로 계속 해서 빼볼려고 합니다.
요요도 미연에 방지할 수 있는 방법이라고 하니, 더욱 잘 해야겠다는 의욕이 생깁니다.

하여튼 비용도 다른 곳에 비해 많이 들지 않았고, 살도 그럭저럭 빠진 상태라서 일단 만족합니다.
주위사람들이 관심을 가져주어서 참 기쁘네요.

결국 자기와의 싸움인 것 같습니다.
다들 다이어트 잘 되었으면 좋겠네요.

운영자 2010-11-09 (화) 01:06
오랜 다이어트 끝에 지혜를 얻은 것 같네요.
정말 잘 하셨습니다.
다시 한번 축하합니다.
댓글주소