치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

한방 다이어트 효과 있습니다.
솔직히 저는 다이어트 할 정도는 아닙니다.
164/ 58 이였는데, 저는 53정도까지 만들고 싶었거던요.
그런 욕심때문에 이것 저것 많은 다이어트를 다 해보았어요.
제가 28살인데, 생리통과 여드름도 고민이 많은 편이였습니다.
어떤 다이어트는 여드름이 더 올라와서 포기하기도 했고, 어떤 다이어트는 아무런 반응이 없었습니다.
그런데 이것 저것 다이어트를 자주 하니까, 몸이 더 약해지고, 아침에 일어나면 몸이 많이 부었습니다.
몸이 약해지니까, 어떤 것을 해야 할지 막막했어요.
보약을 먹으려고 생각했다가 혹시 살이 찌면 어쩌나 걱정도 되어서 못했어요.
그러다가 신속감비탕 다이어트에 상담을 하게 되었습니다.
한달간 다이어트 하고, 다음달은 생리통과 여드름 치료하자고 하길레, 다음달은 그때 가서 결정하면 되겠지 생각하고 들어갔습니다.
처음 3-5일 정도 식욕이 약간 생길 수 있다고 하셨는데, 그 신호는 몸이 건강해지는 것이라고 하더군요. 몸이 건강해지면 식욕이 먼저 생긴다고 하셨어요.
그때는 더 많이만 먹지 말라고 했습니다
그리고 그 시간이 지나면 식욕도 없어지고, 몸이 아주 건강해져서 힘이 많이 생길 것이라고 했습니다.
진짜 그렇게 되었습니다.
한달 동안 그 안빠지던 살이 4kg 빠졌습니다. 제 몸에서 이 정도 수치면 거의 기적아닌가요
그리고 나서 한 달 동안 생리통과 여드름 치료까지 했습니다.
이번 달 생리통 없이 지나갑니다. 그리고 생리전에 그렇게 많이 올라오던 여드름도 3개 딱 올라왔네요.
앰플로 치료까지 쉽게 했습니다.
지금은 5kg이 빠진 상태입니다.
제일 좋은 것 한가지, 그렇게 약해졌던 몸이 보약도 아닌데, 너무 좋아졌습니다.
하루종일 돌아다녀도 지치지가 않습니다. 그래서 운동을 더 열심히 할 수 있어서 살이 잘 빠진게 아닌가 생각이 드네요.
살을 좀 많이 빼셔야 하는 분들은 제가 말씀드리기 어렵고, 저처럼 다른 것 해도 안빠졌던 5kg 좌우는 신속감비탕으로 해보세요.
강추입니다.
보스턴에서 민지영- 원장님 감사합니다.

운영자 2010-12-23 (목) 14:33
열심히 해주셔서 감사합니다.
타주에 사시는 분들이 오히려 더 잘 하시는 것 같습니다.
다이어트는 자기 힘으로 열심히 하는게 제일 중요합니다.
계속 저희 한의원에서 보내드린 매뉴얼대로 열심히 해주세요.
댓글주소