치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

한방 다이어트 해볼려고요
작년에 3000$을 들여서 3개월간 다이어트 프로그램을 했는데, 효과가 별로 없었습니다.
몸이 너무 피곤해지고 식욕조절을 못해서 실패한 것 같습니다.
시중에 파는 다이어트 약은 복통이 생겨서 못했습니다. 설사도 너무 많이 나오더군요
이런 증상이 안생기면서 다이어트를 할 방법이 없을까요.
제가 샌디에고에 살아서 그곳까지 다니면서 다이어트를 할 수는 없습니다.
매뉴얼도 읽어보았습니다.
우선 피곤하지 않고, 배가 아프거나 하지 않았으면 좋겠습니다.
좀 천천히 살이 빠지더라도 3개월 정도 하려고 합니다.
가능할까요

운영자 2011-02-02 (수) 16:24
안녕하세요.
다이어트에 돈을 많이 들였네요.
몸이 약하면서 살이 찐 분들이나 아랫배가 찬 사람들은 다이어트 센타나 시중에 파는 다이어트 약이 맞지 않습니다.
그런데 아시아 쪽의 사람들은 이런 사람들이 훨씬 많거던요.
그래서 부작용이 생긴 것입니다.
한방다이어트는 개개인의 체질에 맞게 진단을 해서 처방을 하게 됩니다.
그러므로 다이어트하면서 피곤한 분들도 이런 증상을 없앨 수 있습니다.
기간은 전체적으로 몸의 상태나 살을 빼려는 감량목표치 등을 고려해서 정하게 됩니다.
그리고 한약을 먹는 기간도 알려드릴 것입니다.
가능합니다.
전화로 자세한 상담 받으세요.
감사합니다.
댓글주소