치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

아이를 가지고 싶습니다
저는 34살입니다.
결혼을 늦게 해서 아이를 바로 가질려고 많은 노력을 하고 있습니다.
그런데 3년째 안되네요.
배란테스트기로 매달 테스트하고 있습니다.
병원에서는 특별한 이유가 없다고 편안하게 임신시도를 계속 하라고 하네요.
저같은 경우는 어떻게 해야 하는지 알려주세요.
한약을 한번도 먹어본 적이 없습니다.
한약으로 도움이 되나요?

운영자 2011-02-05 (토) 01:39
안녕하세요. 최민지님
병원에서 원인을 알 수 없다는 원인불명의 불임에 한방치료가 효과가 큽니다.
내원이 가능한 곳에 사실 경우, 진단설문지를 작성해주시고 내원하셔서 상담을 받으시기 바랍니다.
내원이 어려운 곳에 사시면, 진단설문지를 작성하시고 난 뒤에 전화상담으로 자세한 상담을 받게 됩니다.
이를 통해서 불임에 대한 한의학적인 원인을 찾게 되고, 이에 근거하여 치료프로그램을 정하게 됩니다.
한약 치료는 짧게 15일부터 3달까지 매달 진행이 됩니다.
저희 한의원에서 제공하는 프로그램에 따라서 꾸준히 실행하시면 좋은 결과를 만드실 수 있을 것입니다.
감사합니다.
댓글주소