치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

한약구매..

한약구매결제하기에서 결제할려구하는데요...
감비탕 30일치 그거 배송비가 어떻게 되나요?
30일치 구입하려면 30일치가격과 배송비와 함께 구매해야되죠?
배송비가격알려주세요~~ 저는 켈리포니아 오렌지카운티에 잇어요~

30일치랑 15일치랑 같이 두개 결제할때의 배송비는 얼마나 나오나요?????

그리구 결제한 후에요 이메일로 결제내역 보내시라고 적혀져 있는데...
이메일주소알려주세요~
음...결제하구..메일보내면...끝인가요?
그리구... 감비탕 30일치면 총90개 들어있는거 맞죠??

운영자 2011-02-10 (목) 16:25
안녕하세요.
오렌지 카운티의 경우 30일분 운송비는 25$입니다.
15일분은 11$입니다.
결재하게 되면 페이팔이라는 온라인 뱅크에서 결재내용을 바로 알려주게 됩니다.
clinic@beautywoman.us  가 이메일 주소입니다.
결재하시고 714-336-0836 으로 전화주세요. 이후 진행과정 등을 알려드리겠습니다.
이메일로 매뉴얼도 보내드리게 됩니다.
30일분은 90개가 들어있습니다. 그리고 다이어트 선식이 별도로 포함됩니다.

감사합니다.
댓글주소