치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

자궁청소탕 복용중입니다. 너무 놀라서!!
 원장님안녕하셨어요? :namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

NC 사는 정선희 라고 벌써 잊으신건 아니죠? 보내주신  너무 좋다고 감사하다는 말씀 전하려고요. ^^

처음에 며칠 별다른 점이 없어서 그냥 따뜻하게만 해주나보다 그랬어요. 그리고 날씨도 갑자기 따뜻해져서 약때문이라기보다 날씨때문이라고 생각... ㅡㅜ 그런데...... 일주일 생리시작과 동시에 기적을 경험했네요

일단 PMS 증상이 없어서 이번달엔 부부싸움도 없었네요. ㅋㅋ 제가 생리전 많이 예민하고 Mood Swing 심해서 크게 한번씩 싸워야 생리가 나오더라고요..ㅎㅎㅎ

게다가 생리통이 없어졌어요!!!!! 기적인가요 마술인가요?!! 하하 이게 너무 신기해요!!!!!

삼십대로 접어들면서 생리양이 줄어서 걱정이 쬐금됐었는데 양도 엄청 많아졌네요. 색깔도 너무 이쁜 빨강색... ㅋㅋ(죄송 제가 너무 적나라했나요?) 

근데 색은 이뻐졌는데 첫째날부터 생리혈 덩어리를 많이 쏟았어요. 원래 막바지에 덩어리가 있었지만 첫날부터 쏟아지던데 이게 좋은 징조인가요? 원장님께서 어혈도 풀어질거라고 하셨었는데 덩어리 생리를 쏟아버려서 알려드려야 같아서요. 아님 제가 생각보다 심한 어혈 케이스인가요?

암튼 생리통없이 짜증없이 이쁜 생리보는 것만으로도 너무 신기하고 감사드려요. 원장님 최고!!!!

담달에도 임신 도움되게 지어주세요! 나이도 있고 학생부부라 오래는 못먹을꺼예요. ㅠㅠ 약먹는 동안 얼른 임신하고 싶습니다.  

아침밥 거른날은 약도 거르게 되던데 빈속에 먹어도 괜찮을까요??

감사합니다

운영자 2012-03-21 (수) 23:05
정선희님의 아래의 증상들을 전체적으로 치료하는 첫단계로 자궁청소탕을 처방했습니다. 한달간 복용하신 뒤, 착상탕으로 임신시도를 해주세요. 자궁이 깨끗해지고 따뜻해지면 그 자체만으로도 임신이 잘 되게 되어 있습니다. 이번 달 배란기에는 임신시도를 하지 마세요. 다음 달부터 열심히 하시면 됩니다.
1. 다낭성 난소증군과 에스트로겐 수치가 너무 낮다
2. 위장이 좋지 않고, 특히 찬 것을 먹으면 설사를 잘 한다
3. 추위를 못참고, 너무 추우면서 에어콘이나 선풍기 바람 쐬기가 싫다. 아랫배와 손발이 매우 차다
4. 비염과 축농증을 가지고 있다.
5. 생리시에 덩어리가 많은데, 이전 자궁조경술 과정에서 혈덩어리가 엄청 나게 나왔다.
6. 생리통이 매우 심한데, 정서적인 짜증 등도 있지만, 복통과 생리시에 설사가 나는 증상이 있다.
댓글주소
viv 2012-07-16 (월) 09:32
* 비밀글 입니다.
댓글주소
운영자 2012-10-02 (화) 00:00
너무 늦게 덧글을 보았습니다.
가능하면 덧글로 문의하지 마시고, 상담글에 비밀글로 문의해주세요
예비진단표 만들어서 자세하게 상담을 받아보시기 바랍니다.
늦게 답변합니다.
댓글주소