치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

30파운드 정도 뺄 수 있을까요?
안녕하세요.
176cm, 175파운드
30파운드를 빼고 싶습니다.
가능할까요.
무수한 다이어트를 해보고, 요요도 겹치면서 계속 더 살이쪘습니다.
일단 제가 사는 곳이 한의원 근처입니다.
그리고 한의원에 가지 않고 다이어트가 가능하다고 하니, 더 마음에 더는군요.
좀 스케쥴 등을 알려주세요.

운영자 2011-07-13 (수) 01:20
신속감비탕은 개인별로 체질과 증상에 맞게 처방을 하여서 가장 효과가 좋고 가장 건강하게 다이어트를 하게 하는 맞춤형 다이어트 한약입니다.
이미 알고 계시는 것처럼, 한의원에 자주 오셔서 침맞고 장비치료 받는 등의 방식은 사용하지 않습니다.
저희 한의원에서 알려드리는 매뉴얼대로 혼자서 척척 할 수 있습니다.
현재 키에 30파운드이면, 2-3개월 정도 기간을 잡는 것이 좋겠습니다.
그리고 그 이후에는 요요방지환을 이용해서 생활습관만 계속 유지하시면 됩니다.
진단설문지를 만들어야 상담과 처방이 가능합니다.
한의원에 방문이 가능하든 아니면 타주에 사셔서 방문을 할 수 없든 진단설문지로 자세한 상담을 받을 수 있습니다.
진단설문지는 홈페이지 첫 페이지에 있습니다.
댓글주소