치료후기 글 감사드립니다.
스팸차단을 위해 모든 글은 회원가입 후 작성하도록 변환되었습니다.
번거로우시더라도 회원가입 해 주시고 후기글 부탁드립니다.

총 게시물 354건, 최근 0 건

제 딸, 아토피 많이 나았어요.
저는 얼바인에 살고, 5살 딸이 아토피가 태어나면서 심했어요.
근처 유명한 소아 전문 한의원도 갔었어요.
어떻게 된 게, 크림과 약까지 먹었는데 안 나아요.
우연히 한국 친척 소개로 세라토피 크림을 알게 되었는데, 한국 아름다운여성한의원에 전화했더니, 미국 한의원에 연락하라고 하더군요.
한약 먹으라고 안하고, 일단 세라토피로 그냥 치료하라고 했어요.
급한 불부터 끄려는 맘으로 30$ 주고 하나 사서 발랐어요. 그날 밤 우리 딸 한번도 안 긁고 잘 잤어요.
10일 바랐는데, 진물나고 붉고 가렵고 하던 게, 휴유. 예쁘게 상처도 아무네요.
재밌는 것은 밤에 아이 바르다가 남은 것, 제가 발 뒤꿈치 발랐거던요. 정말 신기합니다. 혹시 기회가 되면 해보세요.

음식 어떻게 먹으라고 알려주기만 했습니다. 다음에 재발하면 한약 츄라이 해보자고.

경제적으로도 부담이 적어서 기분이 좋은 게 훨씬 많아지네요. 재발 안하면 좋으련만.

김의원 2009-06-08 (월) 23:06
아름다운 여성한의원 원장입니다.
그래도 맘을 놓지 마십시오.
아토피는 근본치료를 해야 하는데, 아이가 아직 어려서 한약복용이 어려울 것 같아서 임시방편으로 치료를 한 것에 불과합니다.
말씀 드린 데로  "잘 씻고 잘 먹고 잘 바르자"를 지켜주세요. 세라토피를 6개월 정도 발라야 합니다.
이번 기회에 엄마 피부도 좋아지면 얼마나 좋겠어요.
치료후기 감사합니다.
다음에 또 기다리겠습니다.
댓글주소