총 게시물 2,085건, 최근 0 건

습관성유산 유산방지한약 문의드려요
제가 지난 3년간 6번 유산을 했습니다.
올해 2월에 유산을 한뒤, 5월부터 3번째 임신시도를 했는데, 임신이 안되네요.
유산을 자주 하면 자궁이 약해져서 임신이 잘 안되기도 한다고들 해서 걱정이 됩니다.
지금 저같은 케이스는 유산방지한약을 먹어야 할까요
저는 얼바인에 살아요. 뉴욕친구가 여기 한의원에서 착상탕으로 아이 가졌다고 정보를 주어서 상담드립니다.
한의원에 토요일이나 오후 늦게 갈 수 있습니다. 토요일에 근무하시는지요.
저의 자세한 상황은 예비진단표 작성하겠습니다.
부탁드립니다.

운영자 2021-07-13 (화) 15:37
안녕하세요.

여성은 출산, 유산, 수술 등을 하게 되면, 어혈로 인한 혈액순환이 나빠져서 자궁의 기능이 점점 더 나빠지게 됩니다.
유산은 했지만, 임신은 잘 되었는데 어느 시기부터 갑자기 임신이 잘 안되는 경우도 모두 이와같은 원인때문입니다.

유산후 한의원의 한약치료 스케쥴에 맞추어서 한약을 복용하는 것이 필요합니다.
이를 통해서 자궁과 난소를 다시 건강하게 회복시켜서 임신도 잘 되고, 임신유지 기능도 높혀서 유산이 되지 않도록 만드는 치료과정이 필요합니다.

유산방지한약은 임신후에 복용하는 한약이기 때문에 지금은 먹지 않습니다.
습관성 유산은 임신후에 유산방지한약을 복용하는 것이 유산을 안하도록 도와주는데 큰 도움이 됩니다.

토요일 오후 3시까지 근무하니 그 이전에 예약하고 내원해주세요.
예비진단표도 미리 작성해주시면 더 도움을 벋을 수 있습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내세요
댓글주소