총 게시물 2,085건, 최근 0 건

세째 출산, 산후보약 문의
다음달 15일에 자연분만으로 세째 출산할 예정입니다.
첫째, 둘째 모두 젖몸살이 많이 심했어요.
그래서 모유수유도 거의 못했어요.
마지막 출산이기 때문에 건강하게 회복하고 싶고,
이번에는 젖몸살 고생을 안하면 좋겠습니다.
예비진단표 작성을 하려고 하는데, 현재 제 몸 상태에 맞추어서 하면 되나요.
그리고 저는 텍사스에 살고 있어서 한의원에는 가지 못합니다.
어떻게 제가 상담을 받으면 되나요.

운영자 2022-04-01 (금) 15:36
안녕하세요.
지난 번 출산후에 젖몸살이 심한 분들은 오로어혈한약을 특별하게 지어드립니다.
출산후 3일 뒤부터 복용하는 1차 한약인 오로어혈한약을 젖몸살을 예방하고 치료하는 성분을 첨가해드립니다.
이 한약은 15일동안 복용합니다. 그러면 젖몸살이 전혀 없거나 아주 미세하게 나타날 것입니다.
그리고 모유는 아무 영향이 없습니다. 모유량도 이전과 변동이 없을 것입니다.

1차 한약을 다 드시고 나서 다시 상담을 한 뒤에 2차 한약인 산후보약을 지어서 배송해드립니다.

예비진단표는 임신전 기준으로 체크해주세요. 지금 상태가 아니고, 임신전 기준으로 작성해주세요.

텍사스까지 배송시간은 2-3일 정도 걸립니다.
진단표 작성하시면 바로 상담하도록 하겠습니다.
댓글주소