총 게시물 2,085건, 최근 0 건

시험관전 착상탕 먹어보려고 합니다
지금 상황이 시험관 2번 트랜스퍼 모두 실패했고,
냉동배가가 2개 남아 있습니다.
원장님 도움으로 난임치료한 친구소개로 상담글 남깁니다.
그 친구는 자연임신을 했지만, 저는 나팔관이 막혀서 시험관을 해야 합니다.
저같은 케이스로 성공한 케이스가 있나요.
저는 뉴욕에 살고 있어요.
찾아뵐질 못하는데, 어떠게 해야 할까요.
예비진단표는 작성하겠습니다.

운영자 2022-08-29 (월) 10:34
안녕하세요.
착상탕을 포함한 한방난임치료는 자궁과 난소의 한방적인 난임의 원인을 없애서 자연임신이 가능한 수준으로 개선시키는 효과가 있습니다. 그렇기 때문에 한방난임치료를 하는 과정에서 자연임신이 되는 경우가 많이 있습니다.
상담하신 분처럼 나팔관이 막혀서 자연임신이 안되는 케이스인데, 시험관시술을 2차레 실패했다고 하면, 자궁의 착상기능이 매우 허약한 것이 난임의 원인으로 같이 작용하는 것입니다. 이런 경우에도 착상탕을 2-3개월 복용한 뒤에 시험관시술을 다시 하면 성공확율이 매우 높아지게 됩니다.

착상탕 복용후에 시험관시술 성공한 케이스는 매우 많습니다.
시험관시술도 자궁의 착상기능이 허약할 때는 어떤 치료방법도 가지고 있지 못하기 때문입니다.
반면 착상탕을 포함한 한방치료는 자궁의 착상기능이 허약한 것을 정상으로 회복시키는 치료효과에서는 매우 뛰어납니다.

간접적인 진단방법으로 우선 진단과 상담을 먼저 해보겠습니다.
가능하면 한의원에 내원하지 않으셔도 좋은 결과 얻을 수 있도록 해보겠습니다.
빨리 상담하겠습니다.
댓글주소