총 게시물 2,085건, 최근 0 건

성장판 검사, 증류성장탕
토요일에도 근무하시나요.
저는 버뱅크에 사는 두아이 엄마입니다.
지난 주일 교회 모임에서 성장판 검사에 대한 정보를 얻었습니다.
무료성장판 검사 가능한가요!
아이 두명 모두 해야 하는데, 가능할까요!
그리고 1년 전에 한국에서 성장탕 지어왔었어요.
그런데 큰애는 그럭저럭 반정도 먹었는데, 작은 아이는 2봉지도 못먹였습니다.
증류로 한약을 만들면 물처럼 맛과 향이 거의 없다고 들었습니다.
모임에서 알려주신 분은 증류로 된 한약을 먹이고 있는데 아이들이 잘 막는다고 합니다.
효과가 어떤가요.
토요일 예약하겠습니다.

운영자 2023-01-23 (월) 17:11
안녕하세요.
성장판 검사는 자녀 숫자에 관계없이 모두 무료로 검사와 상담을 해드립니다.
토요일도 근무를 하고 있습니다.
성장판 검사도 예약을 하고 오셔야 합니다. 714-869-3919 로 예약하세요.

증류한약은 말 그래도 한약을 다 만든 뒤, 증류장비를 이용해서 한약효과는 그대로 유지하지만, 맛과 향이 거의 없도록 만들어드립니다. 그래서 아이들이 먹기가 편리합니다.
증류한약은 아이들이 좋아하는 쥬스등에 타서 먹어도 되기 때문에 한약을 먹지 못하는 아이들도 충분히 한약을 먹을 수 있습니다.
효과는 90% 이상 같기 때문에 한약재를 추가로 사용해서 100%에 가깝게 만들어드리고 있습니다.

예약하고 오세요
댓글주소