총 게시물 2,085건, 최근 0 건

신속감비탕..
미국 인디애나 주에 사는 여학생인데요.. 갑상선향진증이 있는 사람도 신속감비탕을 먹을 수 있는지 궁금합니다. 저 같은 경우는 신진대사가 정상인에 비해서 몇십배나 빠른데 식욕 또한 엄청나서 다이어트 약은 함부로 손댈 수가 없거든요... 신속감비탕이 아니라 저에게 맞는 약을 따로 지어서 먹는 것이 나을까요? 20파운드 정도 빼고 싶은데... 답변 부탁드려요~

운영자 2009-12-31 (목) 02:19
안녕하세요. 궁금님.
신속감비탕은 일반 다이어트 약이나  특별하게 다이어트 약으로 만들어놓은 한약이 아닙니다.
모든 분들에게 정확한 진단을 해서 개인의 건강이나 체질에 맞게 처방되는 맞춤형 다이어트 한약입니다. 그렇기 때문에 모든 분들이 만족스런 성과를 보고 계십니다.
현재 문의하신 내용으로 간단하게 설명을 드리도록 하겠습니다.
궁금님의 경우는 갑상선 기능항진으로 인한 증상을 치료하면서 식욕을 억제토록 하면 몸도 건강해지고 살도 빠질 것입니다.
단, 갑상선 기능항진의 치료는 시간이 오래 걸립니다. 그러므로 일반 사람들이 신속감비탕으로 다이어트 하는 스케쥴과 식단을 적용할 수 없습니다.
본 한의원의 신속감비탕 3호 처방이 궁금님의 증상에 맞게 처방되어 있습니다.
이 한약을 저희 한의원에서 제공하는 스케쥴대로 복용하시면 가능할 것으로 생각이 됩니다.
다만, 전화상담을 통해서 궁금님의 현재 상태를 정확하게 진단하여 보조 한약을 같이 복용하거나, 신속감비탕 3호 처방을 진단에 맞추어 약간 변경할 수 있을 것입니다.
궁금님의 경우에는 바로 전화상담을 하지 마시고, 아래 이메일 주소로 이메일을 한번 보내주세요. 그러면 제가 좀 많은 질문을 보내드리겠습니다. 그 질문에 가능한 자세하게 답을 주세요. 그러고 전화상담을 하시면 더욱 정확한 진단을 할 수 있을 것입니다.
clinic@beautywoman.us 로 이메일을 보내주세요.
댓글주소