총 게시물 2,088건, 최근 0 건

살빼고 싶어서
저는 치노힐 삽니다.
이곳 한의원이 다이어트로 유명하네요.
저는 이전에 다른 다이어트를 많이 해보았는데, 대부분 실패하였습니다.
한의원에서 관리를 받으면서 하는 다이어트를 해야할 것 같습니다.
좀 급한 일이 있어서요.
한 달 동안 15파운드 이상을 꼭 빼야 합니다.
특히 허벅지와 팔의 살을 빼야 하거든요.
비용과 프로그램을 좀 알고 싶습니다.
개런티해줄 수 있는지요.

운영자 2010-03-08 (월) 19:45
안녕하세요.
우선 저희가 드리는 매뉴얼대로 지키시면 가능할 것으로 생각이 듭니다.
허벅지나 겨드랑이 등의 특수한 부분의 살을 빼는 일이 아니면, 굳이 한의원의 관리프로그램을 하실 필요가 없습니다.
저희가 드리는 방식대로 하시면 신속감비탕과 신속감비산으로 충분히 감량이 가능합니다.
부분의 살은 관리 프로그램을 받으셔야 합니다.
비용은 1달분 신속감비탕은 330$입니다. 신속감비산은 한달분이 200입니다. 같이 복용하시면 훨씬 효과가 좋습니다.
이 가격에는 2회의 관리프로그램이 포함됩니다.
일주일에 2번씩 총 8회 정도 받는 것으로 목표한 다이어트를 성공시킬 수 있을 것입니다.
자세한 상담은 내원하셔서 받으시기 바랍니다.
감사합니다.
댓글주소