총 게시물 2,088건, 최근 0 건

정말 힘이 듭니다
지난 화요일에 10주만에 유산을 했습니다.
이번이 세번째입니다.
몸이 너무 힘이 듭니다.
하혈도 계속 조금씩 나오고, 입맛이 전혀 없고 힘이 하나도 없네요.
계속 눈물만 납니다.
3번째 하고 나니까 자신이 하나도 없어지네요.
왜이리 우울해지고 화도 나는지 모르겠습니다.
어제는 하루 종일 누워 있었습니다.
상담에 있는 글들 보니, 이 곳에 의존을 해보아야 겠다는 생각이 듭니다.
선생님 저 좀 도와주세요.
이메일 보냈습니다. 설문지 보내주세요.

운영자 2010-03-14 (일) 10:22
안녕하세요. 새론 민님
많은 여성분들이 유산을 하고 나면 상심이 많이 커서 우울증에 일시적으로 걸리기도 합니다.
특히 몸이 많이 허약해셔서 그런 증상을 빨리 이겨내지 못하기도 합니다.
저희 한의원에서는 좀 더 어려운 습관성 유산도 치료해 드리고 있습니다.
걱정은 많이 되시겠지만, 저희가 제공해 드리는 한약치료 프로그램대로 3개월간 따라와 주십시오.
우선 유산도 출산과 똑같기 때문에 5일 정도 자궁안의 노폐물 제거나 어혈 등을 제거하시고 유산후 보약을 1달 정도 드시는 것으로 부터 시작하셔야 합니다.
그러면 입맛도 빨리 돌아오고 힘도 나면서 정서적인 압박감이나 우울한 마음등도 모두 없어질 것이니다.
그 다음 순서는 계속해서 알려드릴 것입니다.
설문지 보내드렸습니다.
힘드시더라도 즐거운 하루 보내도록 최선을 다해주세요.
댓글주소