총 게시물 2,088건, 최근 0 건

살좀 빼주세요
저는 la에 삽니다.
오늘 날씨가 갑자기 너무 좋아지니까. 공포가 몰려옵니다.
이제 서서히 옷을 작게 입고 다녀야 하는 시절이 오는 것 같습니다.
162/ 59kg
목표 165/ 49kg
앞의 숫자는 그냥 장난삼아 써봤습니다.
뒤의 수치 가능할까요.
얼마나 걸릴까요.
꼭 한의원 찾아가서 진단을 하고 약을 먹게되나요.
전화진단으로 한 뒤에 배송을 받고 싶어요.
답주세요

운영자 2010-03-16 (화) 11:45
ㅎㅎ. 안녕하세요.
진짜로 1월달부터 다이어트 하시려는 분들이 많아지더니, 2월이 날씨가 오락가락 했쟎아요.
그러다가 더워지기 시작하니까, 한의원이 다이어트 하시는 분들만 오는 것 같습니다.
띄엄띄엄 알러지 비염이나 불임치료 받으러 오시는 분들 만나면 반갑기조차 합니다.
키는 제가 키울 수는 없는데, 저희 다이어트 프로그램 중에 척추교정을 하고 있습니다. 무중력 감압치료기와 척추 운동장비를 이용하는데
실제로 2달 정도 꾸준히 하시면 2cm 정도 커는 것 같습니다.
사람 몸이 아침과 저녁의 키가 다르쟎아요.
디스크가 있다든지 척추뼈가 삐뚤어졌다든지, 자세가 안좋다든지 하여 죽어있는 몇 cm 의 키를 교정을 통해서 일으켜세우는 것이지요.
성장프로그램에 사용하는 것인데, 다이어트에도 사용을 합니다.
10kg!!!
두달 정하고 하시고 세번째 달은 한약 없이 저희가 제공하는 프로그램을 잘 지키는 것으로 할 것을 권해드립니다.
진단받으시고 특별한 질병이나 증상이 없다면 체질에 맞는 맞춤형 한약을 보내드릴 수 있습니다.
감사합니다.
댓글주소