총 게시물 2,085건, 최근 0 건

남자도 한약 지어주시나요
안녕하세요
저희 아버지가 요새 일때문에 많이 피로해 하셔서 그러는데요.
제가 신속감비탕 먹으면서 몸이 많이 좋아진거 같아서 
혹시 남자도 몸 좋아지는 보약 지어주시나 궁금해서 글 올려요..
딱히 어디 편찮으신데는 없고 
피곤해서 집에오시면 그대로 뻗어서 주무시거든요,,,,,예전엔 안그러셨는데
어떤 한약을 먹으면 좋을지, 견적은 어느정도인지 알려주시면 감사하겠어요.....

운영자 2010-06-07 (월) 22:58
안녕하세요. 박선영님
신속감비탕 먹고, 살이 많이 빠졌다고 하셔야 하는데, 몸이 많이 좋아졌다고 하면 안되지 않을까요?
ㅎㅎㅎㅎ
부모님의  보약 잘 지어드릴 수 있습니다.
전화를 통해서든 몇가지 진단을 해야 합니다. 그래야 더 좋은 그리고 더 효과가 좋은 보약을 지어드릴 수 있습니다.
그리고 한의원 입장에서는 녹용을 사용하면 수익차원에서 이익이지만, 제 개인적인 의견은 녹용없이 가장 몸에 맞는 보약을 기간을 오래 드시는 것이 더 낫다고 봅니다.
대개 하루 3번씩 한달 정도 드시면 (두번씩 드시면 1달 반이 되겠네요), 어떤 피로함이나 힘든 것도 다 이겨내시고 건강해집니다.
성인 보약은 90팩에 500$입니다. 45팩에 250$입니다.
신속감비탕 고객이시면 많이 디스카운터됩니다. 전화나 방문하셔서 말씀해 주세요.
상담해 주셔서 감사합니다.
댓글주소