총 게시물 2,088건, 최근 0 건

출산후 보약 가격
출산 후 보약으로 유명하신 것 같습니다.
한국친구가 소개해주고, 미국친척분이 인터넷으로 찾더니, 이곳이 제일 잘하는 것 같다고 추천하시네요.
망설일 이유가 별로 없는 것 같습니다.
저는 버지니아 삽니다.
다음주 주말경에 출산 예정입니다.
산후보약 가격과 복용기간 알려주세요.

운영자 2010-08-16 (월) 14:53
안녕하세요.
불임치료 하시는 분들이 많다보니, 자연히 출산후 보약 지으시는 분들도 많게 되는군요.
출산 보약도 잘 지으면 산후풍도 에방할 수 있고, 산후비만도 걱정없도록 할 수 있습니다.
아이낳고 그냥 보약 한재를 먹는 개념에서 사후 건강은 물론 질병예방까지도 해드리는 것이지요.
아이낳고 그 다음날부터 바로 오로제거 및 하복부 노폐물 제거하는 한약을 5-7일 정도 복용하게 됩니다. 이를 통해 자연히 산후 붓기도 많이 빠지게 됩니다.
그리고 난 뒤 연이어서 산후보약을 드시면 됩니다.
미리 지어놓는 게 아니라, 오로제거탕을 3-4일 드시면서 에비진단 설문지로 설문을 하게 됩니다. 그리고 그에 맞추어서 한약을 처방하여 보내드립니다.
한약가격은 오로제거탕이 100$입니다. 그리고 산후보약 1달분 90팩이 400$입니다. 운송비는 별도입니다. 세박스를 보내게 되는데, 모두 합해서 40$입니다.
복용기간은 총 1달 10일 정도 되는 셈이네요.
전화로 자세한 상담 받으시기 바랍니다.
댓글주소