스팸방지를 위해 회원가입후 예비진단표를 작성하실 수 있습니다.

Total 3,435
번호 증상 예약자명 상담목적 작성날짜
870 다이어트...신속 감비탕,수면 다이어트,지방분해환등 가격과… 에** 이메일로만 상담 06-02
869 오로 제거 및 출산후보약 류** 전화로 상담 06-02
868 6월 10일 출산해요. 촐산보약 패키지 최** 06-02
867 스트레스가 많거나 하면 폭식이나 군것질로 해소를 하는 편… Amy** 전화로 상담 06-01
866 출산후 몸이 안좋아졌어요 임신때 몸이 많이 부어서 120에서… 방** 전화로 상담 05-30
865 [산후풍치료] 현재 둘째 임신중이며 임신 전 몸무게는 55kg정… 정** 05-29
864 한달 전 제꺼 예비 진단표 올려서 상담받고 신랑이랑 매일 … 이** 한의원 예약 치료 05-29
863 지난 3년간 생리가 두 서달에 한번씩 하다가 작년에는 폐경… Gra** 이메일로만 상담 05-29
862 생리불순- 2-4달에 한번씩 다낭성증후군 난임 결혼 8년차입… 유** 이메일로만 상담 05-28
861 노산 장** 전화로 상담 05-28
860 임신6개월이구요 세번째출산이라 산후조리를 잘하고싶습니… eve** 이메일로만 상담 05-25
859 살을 빼고 싶어요. 작년 여름에 소식과 운동으로 5키로를 뺐… Hel** 이메일로만 상담 05-25
858 안녕하세요. 올 9월에 16살 이 되는 딸아이 입니다. 초경이 작… 김** 이메일로만 상담 05-24
857 두번 계류유산후 건강하게 출산까지 갈 수 있도록 하고 싶어… 전** 한의원 예약 치료 05-24
856 비만과 식욕억제가 필요함 호** 전화로 상담 05-21

171  172  173  174  175  176  177  178  179  180    
and or