스팸방지를 위해 회원가입후 예비진단표를 작성하실 수 있습니다.

Total 3,435
번호 증상 예약자명 상담목적 작성날짜
810 출산후 한달 되었는데 골반뼈,무릎, 손가락 마디 관절이 아… kay** 04-14
809 4월5일에 출산했읍니다 임신전110파운드 만삭에 154파운드 엿… 조** 이메일로만 상담 04-14
808 시험관 시술을 두번 했어요 몸이 차고 소화도 잘 안되는 편… Mj** 이메일로만 상담 04-12
807 작년 9월에 임신했다가 유산을 했음. 엄마가 지어준 자궁 튼… 최** 전화로 상담 04-12
806 다이어트/왕 여드름,좁쌀여드름/생리불순 해결필요. 1년사이… vba** 이메일로만 상담 04-10
805 지난주 수요일 부터 갈색 혈이 나와서 금요일날 산부인과를 … 서** 이메일로만 상담 04-07
804 일년 반전 자궁근종 수술경력있음. 제왕절개로 아기 낳을예… 김** 이메일로만 상담 04-07
803 안녕하세요.저는 자연 임신 4년정도 시도중 입니다 ㅠ ㅠ.규… 김** 이메일로만 상담 04-07
802 시험관 준비를 위해 한약 복용하려고 합니다 김** 전화로 상담 04-07
801 출산후 7개월이 지났습니다. 어렸을적부터 살이쪘었어요. … 홍** 전화로 상담 04-06
800 세째 출산 앞두고 있음. 4월19일 유도분만 예정. 지난 출산 … jiy** 전화로 상담 04-06
799 다이어트를 하고 싶습니다. Est** 전화로 상담 04-04
798 다이어트 한약을 조재하고 싶은데, 제가 3년전에 갑상선암진… Han** 한의원 예약 치료 04-01
797 6년정도 쯤 전에 Abortion 을하였고 결혼후 즉 2년전 첫유산을 … Jes** 전화로 상담 03-31
796 습관성 유산 치료 구** 전화로 상담 03-31

171  172  173  174  175  176  177  178  179  180    
and or